Verein Palliativ Care Hospiz Wismar e.V.

Die feierliche Einweihung des Gedenkortes für Seebestattungen

wird  am 20.Oktober 2021  um 11 Uhr

stattfinden.

Der Gedenkort kann jeder Zeit besucht werden.​

VERANSTALTUNGEN 2021

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation sind Veranstaltungstermine ohne Gewähr - Wir halten Sie bei Änderungen selbstverständlich auf dem Laufenden

WANN

WAS

WO

14. Oktober 2021,

(Einlass ab 18.30 Uhr)

Der besondere Film -

In Kooperation mit dem Filmbüro MV

Dieses Mal:

"Das Meer in mir"

Regie: Alejandro Amenábar

Dem lebenslustigen Ramón lag einst die Welt zu Füßen – bis er infolge eines tragischen Badeunfalls vom Hals abwärts gelähmt wurde und jeden Lebenswillen verlor. Seit 27 Jahren ist er zu einem für ihn nicht mehr lebenswerten Leben im Haus seines Bruders gezwungen, während ihn seine Schwägerin aufopferungsvoll pflegt. Mithilfe der Anwältin Julia, die selbst an einer unheilbaren Krankheit leidet, streitet Ramón vor Gericht für das Recht, sein Leben in Würde beenden zu dürfen.

Es gelten die aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen

Filmbüro Wismar

Bürgermeister-Haupt-Str. 51-53

Eintritt 6 Euro

* Nähere Informationen zu anderen Veranstaltungen finden Sie auf der Seite der Landesarbeitsgemeinschaft Hospiz und Palliativmedizin Mecklenburg-Vorpommern e. V. unter folgendem Link.